اجزاء:
4 بغیر ہڈیوں کے، بغیر جلد کے چکن بریسٹ
بیکن کے 6 ٹکڑے، کٹے ہوئے۔
1 پیاز، کٹا ہوا۔
لہسن کے 3 لونگ، کٹا ہوا۔
1 کپ چکن کا شوربہ
1 کپ بھاری کریم
1/2 کپ کٹا ہوا پیرسمین پنیر
نمک اور کالی مرچ حسب ذائقہ
گارنش کے لیے تازہ اجمودا (اختیاری)
ہدایات:
چکن بریسٹ کو دونوں طرف نمک اور کالی مرچ کے ساتھ سیزن کریں۔
ایک بڑے سکیلٹ میں، بیکن کو درمیانی آنچ پر کرکرا ہونے تک پکائیں۔ کٹے ہوئے چمچ سے بیکن کو پین سے نکال کر ایک طرف رکھ دیں۔
چکن کی چھاتیوں کو اسکیلٹ میں شامل کریں اور ہر طرف تقریباً 6-8 منٹ تک پکائیں، یا جب تک پک نہ جائیں۔ چکن کو پین سے نکال کر ایک طرف رکھ دیں۔
کٹی ہوئی پیاز اور لہسن کو پین میں ڈالیں اور اس وقت تک پکائیں جب تک کہ پیاز پارباسی نہ ہو اور لہسن خوشبودار ہو جائے، تقریباً 2-3 منٹ۔
چکن کے شوربے میں ڈالیں اور اسکیلٹ کے نیچے کھرچیں تاکہ اسے صاف کریں۔ شوربے کو ابالنے پر لائیں اور اسے تقریباً 5 منٹ تک پکنے دیں، یہاں تک کہ یہ آدھا کم ہو جائے۔
بھاری کریم میں ڈالیں اور یکجا کرنے کے لئے ہلائیں۔ پرمیسن پنیر شامل کریں اور اس وقت تک ہلائیں جب تک کہ یہ پگھل نہ جائے اور چٹنی ہموار ہوجائے۔
چکن اور بیکن کو اسکیلیٹ میں واپس کریں اور انہیں چٹنی کے ساتھ اس وقت تک ٹاس کریں جب تک کہ وہ کوٹ نہ جائیں۔
ہر چیز کو مزید 5-10 منٹ تک ابالنے دیں، یہاں تک کہ چٹنی گاڑھی ہو جائے اور چکن اور بیکن گرم ہو جائیں۔
چکن اور بیکن کو کریمی ساس کے ساتھ سرو کریں، اگر چاہیں تو تازہ اجمودا سے گارنش کریں۔
پنے مزیدار ون پین کریمی چکن اور بیکن کا لطف اٹھائیں!
Comments
Post a Comment