ہدایات:
اپنے اوون کو 425 ° F (218 ° C) پر پہلے سے گرم کریں۔
اپنے پیزا کے آٹے کو آٹے کی سطح پر اپنی مطلوبہ موٹائی اور شکل کے مطابق رول کریں۔
آٹا کو پیزا پین یا بیکنگ شیٹ پر منتقل کریں۔
کناروں کے گرد ایک چھوٹی سی سرحد چھوڑ کر آٹے پر پیزا ساس پھیلائیں۔
اپنی مطلوبہ ٹاپنگز شامل کریں، جیسے پنیر، سبزیاں اور گوشت۔
پیزا کو اوون میں 12-15 منٹ تک بیک کریں، یا جب تک کرسٹ گولڈن براؤن ہو جائے اور پنیر گل نہ جائے۔
پیزا کو اوون سے نکالیں اور سلائس کرنے اور سرو کرنے سے پہلے چند منٹ ٹھنڈا ہونے دیں۔
اختیاری تجاویز:
کرسپی کرسٹ کے لیے، چٹنی اور ٹاپنگز شامل کرنے سے پہلے پیزا کے آٹے کو چند منٹ پہلے سے بیک کریں۔
زیتون کے تیل کے ساتھ کرسٹ کو برش کریں اور اضافی ذائقہ کے لئے لہسن یا دیگر مصالحوں کے ساتھ چھڑکیں۔
یہاں تک کہ بیکنگ اور کرسپیئر کرسٹ کے لیے پیزا اسٹون کا استعمال کریں۔
اپنا منفرد پیزا بنانے کے لیے مختلف ٹاپنگز اور ذائقے کے امتزاج کے ساتھ تجربہ کریں!
Comments
Post a Comment