اجزاء
کلو گائے کا گوشت 1
2 پیاز، باریک کٹی ہوئی۔
2 ٹماٹر، باریک کٹے ہوئے۔
1/2 گچھا ہرا دھنیا، باریک کٹا ہوا۔
1/2 گچھا پودینے کے پتے، باریک کٹے ہوئے۔
2 ہری مرچیں، باریک کٹی ہوئی۔
2 کھانے کے چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ
2 چائے کے چمچ لال مرچ پاؤڈر
2 چائے کے چمچ دھنیا پاؤڈر
1 چائے کا چمچ زیرہ پاؤڈر
1/2 چائے کا چمچ ہلدی پاؤڈر
1/2 چائے کا چمچ گرم مسالہ پاؤڈر
1/2 کپ چنے کا آٹا
2 انڈے
نمک حسب ذائقہ
تلنے کے لیے تیل
ہدایات
ایک بڑے پیالے میں گائے کا گوشت، کٹی ہوئی پیاز، کٹے ہوئے ٹماٹر، کٹی ہوئی دھنیا، کٹی پودینے کے پتے، کٹی ہوئی ہری مرچ، ادرک لہسن کا پیسٹ، لال مرچ پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، ہلدی پاؤڈر، گرم مسالہ پاؤڈر، چنے کو ملا دیں۔ آٹا، اور ذائقہ نمک. اچھی طرح مکس کریں اور کم از کم 30 منٹ تک میرینیٹ ہونے دیں۔
انڈے کو مکسچر میں شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
مکسچر کا ایک چھوٹا سا حصہ لیں اور اسے گول فلیٹ پیٹی کی شکل دیں۔
ایک پین میں تیل گرم کریں اور پیٹیز کو اس وقت تک فرائی کریں جب تک کہ وہ گولڈن براؤن نہ ہو جائیں اور پک جائیں۔
رائتہ، نان یا چپاتی کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔
اپنے مزیدار چپلی کباب کا لطف اٹھائیں!
Comments
Post a Comment